Use este identificador para citar ou linkar para este item: labds.eci.ufmg.br:8080/jspui/handle/123456789/257
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorFrei Betto-
dc.date.accessioned2024-07-03T19:41:01Z-
dc.date.available2024-07-03T19:41:01Z-
dc.date.issued2024-07-05-
dc.identifier.citationopiniãopt_BR
dc.identifier.urilabds.eci.ufmg.br:8080/jspui/handle/123456789/257-
dc.description"Slow Food descarta também os produtos transgênicos, seja pela ameaça à saúde, seja por fortalecerem o monopólio de empresas transnacionais."pt_BR
dc.description.abstractA realidade em debatept_BR
dc.description.sponsorshipEstado de Minaspt_BR
dc.publisherJornal Estado de Minas/Caderno Culturapt_BR
dc.relation.ispartofseries14;14-
dc.subjecttexto de opiniãopt_BR
dc.title"Terra madre e alimentação saudável"pt_BR
dc.typeImagept_BR
Aparece nas coleções:Primeira reflexão

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
20240627_141816.jpgtexto de opinião3,99 MBJPEGVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.